Marshmallows mit Aprikosen

Zutaten:

  • 8 reife Aprikosen
  • 8 Marshmallows
  • 8 Bambusspieße / Holzspieße


Equipment:

Zubereitung:

Heizen Sie Ihren Edelstahlgrill an und weichen Sie die 8 Bambusspieße in Wasser ein, bis sie sich vollgesogen haben. Währenddessen können Sie anfangen, die Aprikosen zu entkernen und zu halbieren. Spießen Sie die Marshmallows und Aprikosen vorsichtig auf die Spieße. 

Die Spieße bei hoher Temperatur für ca. 3 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen. Wenn das Marshmallow außen leicht kross ist und die Früchte leichte Brandstreifen des Rostes zeigen, können Sie die Spieße vom Grill nehmen.

Anschließend garnieren Sie die Marshmallows und Aprikosen wie gewünscht auf einem Teller. 

Für dieses Rezept benötigen Sie ca. 10 Minuten und es reicht für 4 Portionen. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.