Gegrillte Mango

Zutaten:

  • 1 Mango
  • etwas Honig
  • Pistazienstücke
  • Joghurt / Vanille Eis


Equipment:

 

Zubereitung:

Die gegrillte Mango ist schnell gemacht (5-15 Min) und reicht für ungefähr 3 Portionen.

Heizen Sie zu Beginn erst einmal Ihren Edelstahlgrill vor. Anschließend teilen Sie die Mango in zwei Hälften und entfernen den Kern. Schneiden Sie Mangohälften nun in einzelne Streifen und beträufeln diese noch mit Honig, wenn Sie möchten. Je nach Geschmack können Sie das Ganze noch mit Pistazienstückchen bestreuen. 

Jetzt müssen Sie die Mangostreifen nur noch für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen und fertig ist ein gelungener Nachtisch. 

Wenn Sie das Ganze ein wenig verfeinern möchten, können Sie das Gericht auch noch erweitern. Spießen Sie hierfür kleinere Mangostücke auf einen Holzspieß und servieren Sie das Ganze mit Vanille Eis oder Joghurt. Nun können Sie noch ein wenig geschmolzene Schokolade über den Teller gießen und fertig ist Ihr ganz besonderes Dessert. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.