Edelstahlgrill Premio "Chefkoch"

Grill Art: Holzkohlegrill

  • Schickling Grill
  • SW10031.6
    • Schnelle Lieferzeiten
    • Der Grill für die Ewigkeit
    • Kostenloser Rückversand
    • 2% Rabatt bei Vorkasse
    • Expressversand möglich
    • Premio Modell 2017
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Produktinformationen Edelstahlgrill Premio "Chefkoch"
Edelstahlgrill-Premio-Chefkoch-Gif

 

Genießen Sie mit unserem Premio "Chefkoch" endlich die ganze Vielfalt des Grillens und lassen Sie die Zeiten wo nur Steaks oder Würstchen gegrillt wurden hinter sich. Beim "Chefkoch" Modell handelt es sich um den Edelstahlgrill Premio mit zwei Seitenablagen und zusätzlicher Garhaube zum indirekten Grillen. Werden Sie kreativ und garen Sie zum Beispiel einen Braten oder backen Sie sich Ihr eigenes Brot. Auch Pizzen oder Flammenkuchen lassen sich so auf dem Edelstahlgrill zubereiten, allerdings empfiehlt sich hierfür noch ein Pizzastein als Unterlage. Unsere Garhaube macht dies möglich, da durch den Einsatz der Haube neben der Unterhitze die zum langsamen Garen benötigte Oberhitze erzeugt wird. Die Garhaube ist mit dem Edelstahlgrill fest verbunden und ermöglicht auch ein bequemes Grillen bei geöffneter Haube. Falls Sie mal keinen Bedarf für die Garhaube haben sollten, lässt sich diese in wenigen Sekunden werkzeuglos aushängen. Die Hitzeregulierung ist über zwei seitliche Öffnungen und das höhenverstellbare Kohlebecken möglich. Den Premio "Chefkoch" gibt es auch in einer größeren Ausführung als Premio XL "Chefkoch".

Die wichtigsten Merkmale des Premio Chefkoch

  • Edelstahlgrill / Holzkohlegrill inkl. 2 Seitenablagen und 1 Garhaube
  • Das hochwertige Edelstahl Grillrost sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung
    über die gesamte Grillfläche
  • Des Weiteren besteht das Grillrost aus einzelnen Stäben und lässt sich so besonders 
    gründlich reinigen
  • Grillstäbe während des Grillens durch Windfang arretiert
  • Wetter- und bruchfeste Räder mit gummierter Lauffläche
  • Zum Ziehen des Holzkohlegrills dient der linke Griff des höhenverstellbaren Kohlebeckens
  • Integrierte Besteckhaken
  • Material: 100% Edelstahl
  • Besonders viel Ablagefläche für Ihr Grillgut und Grillbesteck
  • Materiallieferant: Thyssen Krupp
  • Gewicht: 22kg 
  • Edelstahlgrill Made in Germany
  • Platz für mind. 22 Würste oder 10 Steaks
  • Der Abstand der Roststäbe beträgt 1,2cm und der Durchmesser 6mm
  • Höhenverstellbares Kohlebecken: 5 verschiedene Stufen (auch während des Grillens ohne Handschuhe)
  • Sehr gute Hitzeentwicklung und gleichmäßiges Abbrennen der Holzkohle
  • Die herausnehmbare und extragroße Aschewanne erleichtert die Reinigung
  • Rostfrei & extrem stabil – ein Grill zum Vererben
  • Seitenablage & Windfang lassen sich leicht aushängen und erleichtern die Reinigung
  • Der Edelstahl Grill wird zerlegt und mit Aufbauanleitung verschickt
  • Versandpartner: DHL
  • Weiteres Grill Zubehör finden Sie hier: Premio Chefkoch Zubehör
  • Lieferumfang: 1x Premio, 1x Garhaube und 2x Seitenablage
  • Zustand: Neu
  • Informationen zur Lieferung und Zahlungsarten finden Sie hier: Lieferung/Zahlung

Abmessungen des Premio Chefkoch

  • Arbeitshöhe der Grillfläche: 810mm
  • Maße der Grillfläche: 550mm x 340mm
  • Gesamtmaße: 890mm x 470mm x 920mm (BxTxH)
  • Abstand Roststäbe: 12mm

Die wichtigsten Merkmale der Premio Garhaube

  • Ermöglicht indirektes sowie direktes Grillen auf Ihrem Edelstahlgrill
  • Das Grillgut wird besonders gleichmäßig gegart 
  • Ermöglicht die Zubereitung von zahlreichen Gerichten wie z.B. einer Pizza oder einem Braten
  • Made in Germany
  • Gewicht: 5,5kg
  • Thermostat: Temperaturbereich von 50-350C°
  • Einfache Hitzeregulierung durch zwei Öffnungen an den Seiten
  • Sicherheit: Griff bleibt angenehm kühl
  • Deckelscharnier: leichtes Öffnen und Schließen des Deckels
  • Material Deckel: Emaille
  • Material Griff: Edelstahl
  • Maße: 60x17x48,5cm

Hinweis zur Größe des Premio Chefkoch

Der Premio ist für bis zu 8 Personen ausgelegt und der Premio XL für bis zu 20 Personen. Sie können uns jederzeit gerne anrufen oder uns eine Email schreiben, falls Sie sich unsicher bezüglich der richtigen Größe sind oder Fragen zu einem anderen Edelstahlgrill haben. Wir sind werktags zwischen 10 und 18 Uhr erreichbar.

Kundenbewertungen für "Edelstahlgrill Premio "Chefkoch""
27.07.2017

Grill

...wie versprochen????

02.05.2017

Eine perfekte Investition

Schon beim Aufbau, bemerkt man , dass dieser Grill jeden Cent wert ist.
Sehr hochwertiges und passgenaues Material.
Auch die Garhaube möchte ich nicht missen. Längeres indirektes Grillen ist mit der passenden Holzkohle überhaupt kein Problem.
Der Service und die Beratung waren ebenfalls mehr als sehr gut.

22.04.2017

Prima Grill

Nach sehr schneller Lieferung konnte der Grill anhand der guten Beschreibung schnell aufgebaut werden. Die Schutzfolie wäre entbehrlich und läßt sich teilweise schwer entfernen.
Das erste Angrillen lief perfekt. Wir hatten mit Briketts gegrillt; die Hitzeentwicklung war extrem.
Etwas schwierig ist das Befüllen der Kohle durch die "Ladeluke". Sie ist mir einen Tick zu flach, habe mir mit einer kleinen Ascheschaufel beholfen.
Fazit: Guter Grill, nahezu perfekt. Macht einen sehr soliden Eindruck. Nun bleibt abzuwarten, ob das Material in Sachen Rostbeständigkeit und Hitzefestigkeit hält, was es verspricht.

14.04.2017

Permit Chefkoch

Haben bis heute 2 mal gegrillt. Sind sehr zufrieden mit dem Grill, er wird sehr schnell heiß und sonst passt es bis auf eine Kleinigkeit super. Das befüllen mit der Holzkohle ist leider etwas umständlich.

Edelstahlgrill Shop 14.04.2017

Hallo Herr Kaspereit,

vielen Dank erst einmal für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Premio Chefkoch so gut gefällt. 

Auf die Befüllung der Holzkohle möchte ich gerne auch einmal eingehen. Die beiden besten Möglichkeiten den Premio Grill zu befeuern sind einerseits die Holzkohle direkt ins Kohlebecken (aus dem Sack oder mit einer Kohleschaufel) einzufüllen oder die Holzkohle vorab in unserem Anzündkamin zu entzünden. Der Anzündkamin sorgt dabei erst einmal dafür, dass die Holzkohle in 10-15 Minuten durchglüht und ermöglicht anschließend dank seines langen Schnabels eine sehr bequeme Befüllung des Premio Chefkoch. Daher würde ich Ihnen den Anzündkamin sehr empfehlen, um auch noch das letze Stück des Weges zur vollen Zufriedenheit zu gehen :-)

Bei Rückfragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Beste Grüße
Sebastian Meyer

02.08.2016

Hochwertiger Grill mit einem sehr guten Preis-Leistung Verhältnis. Hervorragende Beratung im Edelstahlgrill-Shop

Nach 3 Monaten hier meine Erfahrungen mit dem Schickling Grill:
Nun ja, er ist meinen Erwartungen nicht gerecht geworden, er hat diese weit übertroffen.
Mit einem guten Grill hatte ich ja schon gerechnet, aber nicht mit einer solchen Vielzahl pfiffiger Detaillösungen, etwa:
- den herausnehmbaren Grillstäben mit der zuverlässigen Arretierung,
- den daraus resultierenden hervorragenden Reinigungsmöglichkeiten,
- der leicht zu entfernenden Haube,
- der ganz soliden und sehr gut handhabbaren Verstellung der Kohleschale.
Insgesamt ein hervorragender Grill mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, der durch die verwendeten Materialien und durch seine Verarbeitung kaum zu toppen ist.
Dann noch meine über das Produkt hinausgehenden Einschätzung zum Edelstahlgrill Shop:
Er zeichnet sich aus durch übersichtliche und ästhetisch anspruchsvolle Gestaltung, auch durch die bis zu den Zubereitungstipps gehenden guten Zusatzinformationen.
Prima auch die Beratung bei den kleinen Aufbauproblemen und die freundliche Kommunikation, die sich weit abhebt von mancher "Kollege kommt gleich" Beratung.
Bei Freunden und Bekannten empfiehlt sich der Grill von selbst weiter, vielleicht wird der eine oder die andere irgendwann auch darauf umsteigen.

04.02.2016

Dieser Grill und kein anderer!!

Mittlerweile kennen wir den Premio Grill schon länger und haben schon öfters mit dem Kauf hier im Edelstahlgrill Shop geliebäugelt. Weihnachten war dann die passende Gelegenheit meinen Mann zu überraschen (und das ist mir offensichtlich gut gelungen).
Die Qualität ist hervorragend und hat natürlich auch ihren Preis. Der Grill ist meiner Meinung nach aber jeden Cent wert. Die Langlebigkeit kann ich leider noch nicht beurteilen, aber ich bin sicher, dass uns das gute Stück lange Freude machen wird.
Den Aufbau finde ich (im Gegensatz zu anderen Rezensionen) auch nicht so schwer. Wer ein Billy-Regal aufbauen kann, kann auch diesen Grill aufbauen (und das sagt eine Frau ;) ). Ein wenig Werkzeug wie Imbusschlüssel sollte man jedoch zu Hause haben.
Besonders gut finde ich, dass der Grill einen stabilen Stand hat und sich praktisch nicht umkippen lässt. Mit Blick auf die Kindersicherheit also sehr positiv. Zum Rollen hat der Grill dann noch zwei Räder, die auch einen stabilen Eindruck machen.

Das überzeugendste Argument aus meiner Sicht (vielleicht auch Alleinstellungsmerkmal) sind die einzelnen Grillstäbe. Bei der Reinigung erspart das einem jede Menge Arbeit. Nach dem Grillen nehmen wir die Stäbe einfach aus dem Grill, weichen Sie ein und schrubben dann die Stäbe mit Hilfe von Edelstahlwolle (ein Tipp vom Kundenservice) sauber. Die Stäbe sind auch äußerst dick und aus Edelstahl. Daher denke ich halten die Stäbe so einige Jahre aus ohne sich zu verbiegen oder an Funktion einzubüßen.

Um meine Begeisterung für den Grill zu äußern, ziehe ich vor meinen Gästen gerne den Baumarkt Vergleich. In welchem Baumarkt finde ich bitte einen Grill mit so hoher Qualität und zu diesem angemessenen Preis?? Besonders dem Wort Edelstahlgrill wird da kaum ein Grill auch nur annähernd gerecht. Vielleicht müssten die Hersteller um den Vergleich richtig zu rücken hier von einem „echten Edelstahlgrill der wirklich aus Edelstahl ist und nicht nach einem Jahr zusammenbricht“ sprechen. Dafür gebe ich dann einmal gerne 300-500€ aus und habe die nächsten 10 oder 15 Jahre meine Ruhe. Ich bin auch davon überzeugt, dass wenn man diesen Edelstahlgrill richtig pflegt und nicht jedem Schnee- und Hagelsturm aussetzt, hält dieser Grill ewig. Versüßt wird das ganze noch durch das System mit dem Zubehör, welches man sich nach und nach zulegen kann. Nach ein paar Mal grillen haben wir uns gleich den Kohleanzünder dazu geholt, da wir doch schnell gemerkt haben, dass der Runde von Aldi nicht so gut geeignet ist, da man sonst die Stäbe zum Einlegen der Kohle rausnehmen muss und danach bei der Hitze schlecht wieder reinbekommt.

Fazit: Wir sind super zufrieden mit unserer Entscheidung und können diesen Grill nur weiterempfehlen. Ein Kompliment an den Entwickler.

27.04.2015

der bestdurchdachte grill den man kaufen kann !!!!!!

Nach 3 Stunden Folie entfernen habe ich den grill innerhalb einer halben Stunde montiert ! Alles passte auf den Millimeter ! Kein nachrücken oder verbiegen wie bei hochwertigen Baumarktgrills . Die Verarbeitung der einzelnen Komponenten des Grills sind so präzise und genau gearbeitet das es ein Kinderspiel ist diesen grill zusammenzubauen! Hut ab ! Bei der Handhabung hat man wirklich nachgedacht! Alles auf einen Nenner gebracht! Nach dem Einfahren ( Vorgrillen ohne Grillgut damit der Stahlgeruch sich verflüchtigt ) War ich erstaunt und beeindruckt von der Heizleistung ! Habe beim nächsten grillen nur noch 2 Drittel der Kohle eingefüllt und das gleiche Ergebnis erzielt! Fazit : ein perfekter grill der die Handhabung auf das minimalste reduziert und das noch in Edelstahl und zu einem preis der wirklich gerecht ist!

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Sie haben Fragen zum Premio oder einem anderen Edelstahlgrill? Wir helfen Ihnen kompetent weiter und beantworten alle Ihre Fragen. Sie können uns gerne anrufen oder uns eine Email schreiben. Telefonisch sind wir werktags zwischen 10 und 18 Uhr für Sie da. Emails werden in diesem Zeitraum ebenfalls beantwortet und dies meist binnen weniger Stunden. 

Tel.: +49 (0) 160 96278112

Email: info@edelstahlgrill-shop.de

Hinweise zur Verwendung Ihres Premio Chefkoch

Um Ihnen den Einstieg in das neue Grillerlebnis mit Ihrem Holzkohlegrill Premio so leicht wie möglich zu machen, haben wir Ihnen nachfolgend ein paar simple, aber wichtige Hinweise zur Nutzung und dem Umgang mit dem Premio Grill zusammengefasst. Sollten im Anschluss noch Fragen offen sein, können Sie uns gerne via E-Mail oder Telefon kontaktieren. 

Einfüllen der Holzkohle bei Ihrem Premio

Dank seines innovativen Designs lässt sich ihr neuer Edelstahlgrill Premio im Vergleich zu herkömmlichen Holzkohlegrills mit wesentlich weniger Holzkohle befeuern. Mit seinem hochwertigem Kohlebecken ist der Premio Grill nämlich so aufgebaut, dass die Holzkohle dank zahlreicher Luftlöcher mit viel Sauerstoff versorgt wird und daher stark und heiß durchglühen kann. Daher empfehlen wir einerseits mit weniger Holzkohle als gewohnt zu grillen und andererseits Holzkohle-Briketts anstelle von Holzkohle zu verwenden. Holzkohle-Briketts entwickeln nämlich nicht so viel Hitze wie die kleinere Holzkohle und brennen zudem gleichmäßiger ab.

Das Befüllen der Holzkohle-Briketts können Sie ganz bequem über die Frontblende vornehmen. Dazu stellen Sie das Kohlebecken auf die unterste Stufe und Öffnen die Frontblende. Befüllen können Sie dabei entweder direkt aus dem Holzkohle-Sack oder wahlweise über einen Anzündkamin. Mit diesem können Sie die Briketts vorheizen und schon nach ca. 15 Minuten in den Holzkohlegrill aus Edelstahl einfüllen. Gegenüber herkömmlichen Anzündkamine besitzt unser Anzündkamin noch den Vorteil, dass er speziell für unseren Premio Grill entwickelt wurde. Hergestellt aus 100% Edelstahl ermöglicht der lange viereckige Hals ein bequemes Befüllen der Holzkohle. Theoretisch können Sie den Premio Grill auch von oben über das Grillrost mit Holzkohle befüllen. Dazu müssen Sie jedoch die Grillstäbe vorher entnehmen und nach Anzünden der Holzkohle einzeln wieder in den Holzkohlegrill einlegen. Diese Variante ist allerdings nicht zu empfehlen, da das einzelne Einlegen der Grillstäbe über glühender Holzkohle nicht wirklich angenehm ist und ziemlich leicht zu Verbrennungen führen kann. 

Um nun die Hitze im Holzkohlegrill aus Edelstahl zu regulieren, können Sie einerseits die vielfache Höhenverstellung des Kohlebeckens nutzen und andererseits die Frontblende öffnen bzw. schließen um die Luftzufuhr für die Holzkohle anzupassen. Das Edelstahl Kohlebecken können Sie dabei über die Griffe an den Seiten des Premio Grills verstellen. Besonders praktisch dabei ist, dass die Griffe auch während des Grillens nicht heiß werden und jederzeit verwendet werden können. Am schnellsten lernen Sie den Umgang mit unserem Premio Grill aber natürlich selbst und Sie werden ihn mit Sicherheit nach 1 bis 2 mal grillen perfekt zu handhaben wissen. 

Langlebigkeit des Premio und Tipps zur Pflege

Ein Holzkohlegrill ist der wohl am stärksten belastete Gebrauchsgegenstand im ganzen Haus bzw. Garten. Auf den Grill wirken extreme Temperaturen ein und er wird womöglich zudem noch Wind und Wetter ausgesetzt. Um diesen Anforderungen und Belastungen gerecht zu werden und Ihnen einen Grill zu bieten, der Generationen überdauert, bestehen all unsere Holzkohlegrills aus hochwertigem Edelstahl. Gefertigt wird dieser Edelstahl vom deutschen Hersteller Thyssen Krupp. 

Doch auch bei einem so hochwertigen Material wie Edelstahl gibt es ein paar Tipps und Tricks um eine hohe Langlebigkeit zu gewährleisten. Dafür empfehlen wir Ihnen, die verbliebene Holzkohle aus dem Kohlebecken Ihres Holzkohlegrills zu entfernen, nachdem diese ausgekühlt ist. Feuchtigkeit wie Regenwasser kann sonst nämlich mit der verbliebenen Holzkohle reagieren und unansehnliche Flecken auf dem Kohlebecken hinterlassen. Darüber hinaus ist es wichtig bei der Reinigung des Premio Grillwagens keine Metalle zu vermischen. Nutzen Sie daher für die Reinigung des Holzkohlegrills ausschließlich Schwämme oder Bürsten aus Edelstahl. Andernfalls können Stahlbürsten die Edelstahllegierung Ihres Grills aufreiben und dort Stahlpartikel hinterlassen. Diese wiederum können nach gewisser Zeit anfangen zu rosten. Dabei rostet nicht der Edelstahl selbst, sondern der Stahl darauf. Erkennt man derartigen Rost frühzeitig lässt er sich noch entfernen, wartet man allerdings zu lange, hat sich der Rostfleck festgesetzt. Neben der falschen Reinigung können Rostflecken auch durch künstlich verrostete Gartendeko entstehen. Diese Art des Rostes nennt sich Flugrost. Die Rostgebilde geben nämlich über die Luft kleine Rostpartikel ab, die sich auf Ihrem Edelstahlgrill absetzen können. Lagern Sie daher Ihren Holzkohlegrill Premio nicht in unmittelbarer Nähe von derartigen Rostgebilden bzw. Rostquellen. 

Verarbeitung und Belastbarkeit beim Premio

Die Konstruktion der Premio Holzkohlegrills ist darauf ausgelegt selbst größte Belastungen auszuhalten und Ihnen auf Jahre hinweg viel Freude zu bereiten. Dafür sorgt auf der einen Seite der hochwertige Edelstahl. Rostfrei und robust bietet es ideale Voraussetzungen für viele Jahre Grillvergnügen. Auf der anderen Seite sorgt das durchdachte Design für den letzten Qualitätsschliff. Ausgehend von der Devise so robust wie nötig und so leicht wie möglich ist der Premio ein Holzkohlegrill, welcher über die Jahre hinweg den Belastungen durch Hitze, Fett, Asche und Wetter erfolgreich die Stirn bietet und Ihnen lange Freude machen wird. Gleichzeitg ist er kein Edelstahlgrill der Marke Masse statt Klasse. Trotz seines hochwertigen Materials lässt sich der Holzkohlegrill aus Edelstahl mühelos bewegen und sieht nicht so klobig aus wie manch anderer Kollege seiner Qualitätsstufe. Der Holzkohlegrill Premio ist daher genau so konstruiert, dass diejenigen Stellen des Edelstahlgrills, die stark belastet werden, besonders massiv verarbeitet sind und dort wo Gewicht gespart werden kann, dies auch geschieht. So wird z.B. das Kohlebecken eines Holzkohlegrill am stärksten belastet und genau aus diesem Grund ist das Kohlebecken des Premio Grills speziell mit einem sehr robusten Rohrrahmen aus Edelstahl versehen, der ein Verziehen des Materials verhindert. Darüber hinaus besteht auch jede noch so kleine Niete des Kohlebeckens aus Edelstahl und potenzielle Schwachstellen wie Schweißnähte von vornherein vermieden. Sie können sich also sicher sein, dass Ihr Premio Grill ein äußerst stabiler und robuster Holzkohlegrill ist, an dem Sie über viele Jahre hinweg viel Freude haben werden. 

Abziehen der Folien vom Premio

Aus gegebenen Grund möchten wir auch auf das Abziehen der Folie von den einzelnen Edelstahlteilen etwas genauer eingehen. Die Folie dient grundlegend dazu, die einzelnen Teile Ihres Edelstahlgrills zu schützen. Besonders beim Versand können Beschädigungen und Kratzer auftreten. Mit Hilfe der Schutzfolie können wir jedoch gewährleisten, dass Ihr neuer Holzkohlegrill aus Edelstahl unversehrt und frei von Kratzern bei Ihnen eintrifft. Über eine effektivere Möglichkeit Ihren Edelstahlgrill zu schützen, wären wir ebenfalls froh. Nur gibt es da zur Zeit einfach keine bessere Alternative. Dennoch gibt es ein, zwei hilfreiche Tipps damit das Abziehen der Folie möglichst schnell und einfach ablaufen kann. Und zwar lässt sich die Folie um einiges besser von den Edelstahlteilen entfernen, wenn der Holzkohlegrill bereits aufgebaut ist. Entfernen Sie dazu anfangs nur die Folie aus denjenigen Ecken der Edelstahlteile, die anschließend verschraubt werden. Nachdem der Premio Grill dann aufgebaut ist, können Sie die restliche Folie vom Edelstahlgrill entfernen. Sorgen Sie dabei immer dafür, dass Sie erst genüngend Folie abziehen, um diese gut greifen zu können und anschließend die Folie großflächig entfernen zu können. Als Unterstützung können Sie beim Entfernen der Folie auch einen Fön zur Hand nehmen, da heiße Luft das Ganze vereinfacht. 

Transportschäden an Ihrem Premio Chefkoch?

In wenigen Fällen entstehen bei der Auslieferung der Grills kleinere Schäden oder Kratzer. Sollten Sie von diesem unwahrscheinlichen Fall betroffen sein, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Beschädigte Teile werden von uns kostenfrei ausgetauscht. Zum Austausch der entsprechenden Teile schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@edelstahlgrill-shop.de mit einer kurzen Beschreibung des Problems und einem Bild vom Schaden. Alles weitere erledigen wir für Sie. 

Hinweis: Das Video zeigt den Edelstahlgrill Premio, welcher sich allerdings nur in der Größe vom Premio XL unterscheidet.

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