Edelstahlgrill Premio "Fleisch & Fisch"

Grill Art: Holzkohlegrill

  • Schickling Grill
  • SW10028.6
    • Schnelle Lieferzeiten
    • Der Grill für die Ewigkeit
    • Kostenloser Rückversand
    • 2% Rabatt bei Vorkasse
    • Expressversand möglich
    • Premio Modell 2017
370,41 € * 389,90 € * (5% gespart)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. ggf. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Produktinformationen Edelstahlgrill Premio "Fleisch & Fisch"
Edelstahlgrill-Premio-Familie-Plus-Gif

 

Bei unserem Premio "Fleisch & Fisch" handelt es sich um den Edelstahlgrill Premio mit zwei Seitenablagen und Grillschale. Diese Holzkohlegrill-Variante ist bestens geeignet für alle die nicht nur gerne Fleisch auf dem Edelstahlgrill haben. Sie können mit der zusätzlichen Grillschale mühelos zahlreiche Speisen wie Scampis, Fisch, Gemüse, Bratkartoffeln oder ähnliches zubereiten. Um die Schale einzusetzen, entfernen Sie einfach den Windfang und nehmen ein paar Grillstäbe aus dem Rost heraus. Anschließend können Sie die Schale ganz einfach einhängen. Dank der zusätzlichen Seitenablage haben Sie extra viel Platz an Ihrem Holzkohlegrill für Grillgut und Grillbesteck. 

Die Grillschale besteht aus aus einem Stück (keine Schwachpunkte wie Schweißnähte) und ist aus robustem Edelstahl gefertigt. Sollten Sie die Schale einmal nicht benötigen, lässt sie sich genauso schnell aushängen, wie sie eingehängt wurde. Es gibt dieselbe Ausführung der Grillschale auch eine Nummer größer für den Premio Grill XL. Bei beiden Größen sind natürlich die Stäbe für das ganze Grillrost mit dabei. Sie können also wahlweise mit Grillschale grillen oder ohne mit dem kompletten Grillrost.

Die wichtigsten Merkmale des Premio Fleisch & Fisch

  • Edelstahlgrill / Holzkohlegrill inkl. 2 Seitenablagen und 1 Grillschale
  • Material zu 100% Edelstahl – Nie wieder einen rostigen Holzkohlegrill!
  • Dank des hochwertigen Edelstahl Grillrosts verteilt sich die Hitze gleichmäßig 
    über die gesamte Grillfläche
  • Das Grillrost besteht des Weiteren aus einzelnen Stäben und lässt sich daher besonders
    gut reinigen
  • Die Grillstäbe sind während des Grillens durch den Windfang arretiert 
  • Integrierte Besteckhaken
  • Bruch- und wetterfeste Räder mit gummierter Laufsohle
  • Gewicht: 22kg Edelstahl
  • Entwickelt und hergestellt in Deutschland
  • Platz für mind. 22 Würste oder 10 Steaks
  • Mehrfach höhenverstellbares Kohlebecken – optimale Hitzeregulierung
  • Zum Bewegen des Edelstahlgrill dient der linke Griff des Kohlebeckens
  • Top Hitzeentwicklung und gleichmäßiges Abbrennen der Holzkohle – hier wird gegrillt und nicht aufgewärmt
  • Herausnehmbare und extragroße Aschewanne - für eine einfache Entsorgung der Asche
  • Rostfrei & extrem stabil – ein Grill für die Ewigkeit
  • Seitenablage & Windfang lassen sich leicht abnehmen – es gibt keine Dreckkanten
  • Passendes Grill Zubehör finden Sie hier: Premio Fleisch & Fisch Zubehör
  • Der Holzkohlegrill wird zerlegt und mit Aufbauanleitung im Karton geliefert
  • Lieferumfang: 1x Premio, 1x Grillschale und 2x Seitenablage
  • Zustand: Neu
  • Informationen zu Zahlungsarten und zur Lieferung finden Sie hier: Premio Lieferung/Zahlung

Abmessungen des Premio Fleisch & Fisch

  • Arbeitshöhe der Grillfläche: 810mm
  • Maße der Grillfläche: 550mm x 340mm
  • Gesamtmaße: 890mm x 470mm x 920mm (BxTxH)
  • Abstand Roststäbe: 12mm

Hinweis zur Größe des Premio Fleisch & Fisch

Falls Sie sich unsicher sind, für welche Größe des Edelstahlgrill Premio Sie sich entscheiden sollen, können wir Ihnen gerne beratend zur Seite stehen. Sie erreichen uns werktags zwischen 10 und 18 Uhr entweder telefonisch oder per Email. Grundsätzlich ist der Premio für bis zu 8 Personen ausgelegt und der Premio Fleisch & Fisch XL für bis zu 20 Personen

Kundenbewertungen für "Edelstahlgrill Premio "Fleisch & Fisch""
17.09.2017

Was besseres gibt es für den Preis nicht

Den Grill hab ich mir gekauft weil meiner immer so wackelig auf den Beinen war. Nun wollte ich mir mal einen richtig guten kaufen. Auf der Suche im Internet bin ich dann auf diesen gestossen. Der Grill ist der absolute Hammer. Das Grillen geht wunderbar und man hat auch richtig Hitze in dem Grill. Reinigung ist auch recht gut zu handhaben da alles Edelstahl ist.
Wer einen Grill kauft sollte diesen auf jeden fall in betracht ziehen.

09.06.2017

Edelstahlgrill Premio

Der Grill war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Er war erst sehr skeptisch, aber nach dem ersten Grillen war er voll überzeugt vom Material. Grill kommt unheimlich schnell auf Temperatur und hält auch sehr lange die Hitze. Vom Aufbau und dem Handling her gibt es keine Kritikpunkte.
Rundum: Der Grill ist sein Geld wert!

15.06.2016

Ein Grill der allerfeinsten Sorte, TOP!!!! Angefangen bei der Beratung via Mail, der Online-Bestellung und am Telefon lief alles völlig problemlos und unkompliziert. Die Lieferung war sehr schnell und es lief auch alles reibungslos ab, bis auf das ei




Ein Grill der allerfeinsten Sorte, TOP!!!!


Angefangen bei der Beratung via Mail, der Online-Bestellung und am Telefon lief alles völlig problemlos und unkompliziert. Die Lieferung war sehr schnell und es lief auch alles reibungslos ab, bis auf das eine Kunststoffendkappe die gefehlt hatte, die aber nach einem kurzen Telefonat nachgeschickt wurde. Zu dem Grill ist einfach nichts zu sagen, es war die beste Entscheidung und ich bereue keinen einzigen Cent. Abgesehen von der Qualität und Funktionalität, ist der Grill ein absoluter hingucker. Die Reinigung ist auch ganz unkompliziert und kinderleicht, dank der abnehmbaren Grillstäbe, die ich aber vorher in einem eimer mit heißem Wasser und etwas Reinigungsmittel einweichen würde, bevor ich es in die Spülmaschine einsetze. Also es gibt nichts zu überlegen, man macht mit dem Grill nichts falsch. Die Beratung von Sebastian Meyer war sehr gut, ehrlich und zuvorkommend. Selten eine so gute Beratung erhalten. DANKE schön und immer wieder gerne ;)

05.06.2016

Heisses Teil!

Der Grill ist einfach nur gut. Der Aufbau war problemlos und das Grillen, selbst mit günstigen Briketts, war ein Erlebnis. Die Hitze die sich unter dem Rost entwickelte, war mehr als ausreichend um leckere
Rindersteaks zu grillen. Damit habe ich früher immer nur schlechte Erfahrungen gemacht.

Die Reinigung ist auch prima. Endlich hat man keine Ecken am Grillrost mehr, die garnicht oder nur sehr schwer sauber werden.

Empfehenswert ist auch die Grillplatte, mit der endlich fettes Bauchfleisch gegrillt werden kann, ohne
den Grill in ein offenes Kaminfeuer zu verwandeln oder die Nachbarn mit Rauchschwaden zu verärgern.

Von mir gibt es deshalb eine klare Kaufempfehlung für diesen Grill!

18.02.2016

Prima Grill

Seit 1 Jahr im Einsatz jetzt und immer noch zufrieden. Die einzelnen Grillstäbe sind gut zu reinigen, mittlerweile aber leicht verfärbt..bei entsprechender Hitze aber ganz normal. Dampf hat das gute Stück auch ordentlich. Also alles richtig gemacht mit diesem Grill!

25.11.2015

Hoch qualitativer Grill zum fairen Preis mit ein paar kleinen Abstrichen!

Nach Langer Sucher endlich fündig geworden. Der Aufbau ist in der Tat echt heftig und empfehle ich niemand, der 2 Linke Hände sein Eigen nennt. Doch ist er erst einmal aufgebaut, ist er an und für sich echt Klasse. Einzigstes Manko was ich finde, darum auch keine 10 Sterne, ist, dass man die Luftzufuhr nicht drosseln kann. Der Grill geht quasi von der ersten Minute ab wie Schmidt´s Katze, was von Vorteil ist, wenn viele auf einmal hunger haben, jedoch haut er auch ne Hitze raus, wo man echt zu tun hat, dass nichts verbrennt. Gerade Würstchen sind für mich eher schwer gleichmäßig braun zu bekommen, wenn paralell noch Steaks gegrillt werden. Zudem brennt dadurch die Kohle abartig schnell ab, so dass man, aus meiner Erfahrung (ca. 9x intensiv benutzt) nach spätestens 35min nachlegen muss oder von Anfang an mit Brikkets schüren sollte, um etwas länger und "entspannter" grillen zu können. Wäre klasse, wenn man durch nen Mechanismus die Luftzufuhr etwas regulieren könnte. Sonst ist der Grill wirklich bis in die letzte Schraube durchdacht und definitiv von nem klugen Kopf entwickelt worden. Für Aufbau und nicht regulierbare Luftzufuhr jeweils einen Stern abzug, sonst TOP und auf jeden Fall empfehlenswert!

Edelstahlgrill Shop 04.02.2016

Guten Tag Herr B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Premio Grill so ausführlich zu bewerten. 
Es freut uns, dass Sie so gut mit Ihrem Grill zufrieden sind. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir natürlich auch gerne einmal Stellung nehmen. 

1. Aufbau
Beim Aufbau gebe ich Ihnen Recht. Der Grill lässt sich aufbauen und die Anleitung bildet die grundlegenden Schritte dafür ab. Allerdings gibt es auch da Verbesserungspotential woran wir natürlich arbeiten, um Ihnen den Aufbau leichter zu gestalten. 

2. Luftzufuhr
Auch bei der Luftzufuhr kann ich Ihnen zustimmen. Bei der Entwicklung wurde darauf geachtet, dass der Grill von unten ausreichend Luft zieht und so eine starke Hitze entwickelt, um das Fleisch wirklich zu grillen und nicht nur warm zu machen. Um aber zu verhindern, dass die Kohle zu schnell durchzieht und Ihnen als Grillmeister die Möglichkeit zu geben, die Hitze besser über die Kohlemenge zu dosieren, wurden die neuen Modelle leicht angepasst. Dafür wurde eine bestimmte Anzahl Löcher weniger ins Kohlebecken gelasert, sodass die Luftzufuhr verringert bzw. somit verbessert wurde. 
Für die Modelle, die bereits in Nutzung sind, können wir Ihnen eine Einlegeplatte aus Edelstahl anbieten, die Sie ganz einfach in Ihr Kohlebecken legen können. Diese Platte verschließt ebenfalls eine bestimmte Anzahl an Löchern, sodass die Hitze wieder mehr über die Kohlemenge und Grillhöhe kontrolliert werden kann.
Wenn Sie mir hierzu einmal eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten zuschicken würden, kann ich Ihnen auch direkt mit so einer Einlegeplatte weiterhelfen. 


Falls Sie sonst noch Anmerkungen oder Anregungen haben, freuen wir uns immer über eine E-Mail.

Beste Grüße
Thorsten Meyer

03.05.2015

Absolut genial!

Super Teil! Ich habe lange nach einem guten Edelstahlgrill gesucht und bin von diesem Grill mittlerweile sehr überzeugt. Die Heizleistung ist überragend und die Idee mit den einzelnen Stäben sehr praktisch. Einziges Manko war der Aufbau, der mich schon eine gute Stunde gekostet hat. Aber da ich mal davon ausgehe, dass dies hoffentlich der letzte Grill ist, den ich in meinem Leben aufbauen muss, sei das mal verziehen.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sie haben Fragen zum Premio oder einem anderen Edelstahlgrill? Wir helfen Ihnen kompetent weiter und beantworten alle Ihre Fragen. Sie können uns gerne anrufen oder uns eine Email schreiben. Telefonisch sind wir werktags zwischen 10 und 18 Uhr für Sie da. Emails werden in diesem Zeitraum ebenfalls beantwortet und dies meist binnen weniger Stunden. 

Tel.: +49 (0) 160 96278112

Email: info@edelstahlgrill-shop.de

 

 

Hinweise zur Verwendung des Premio Fleisch & Fisch

Jeder Grill ist anders und hat seine speziellen Eigenschaften. Deshalb möchten wir Ihnen im Folgenden ein paar einfache aber wichtige Tipps zum Umgang mit unserem Premio Grill geben. Sollten Sie im Anschluss noch offene Fragen haben, können Sie uns gerne eine Email schreiben oder uns telefonisch kontaktieren. 

Einfüllen der Holzkohle in den Premio 

Dank dem innovativen Design des Premio Grill kann dieser Holzkohlegrill mit wesentlich weniger Holzkohle befeuert werden, als es normalerweise der Fall ist. Grund dafür ist das hochwertige Kohlebecken, welches durch zahlreiche Öffnungen eine optimale Sauerstoffzufuhr gewährleistet. Daher empfiehlt es sich auch den Premio Grill nicht mit Holzkohle zu befeuern, sondern mit Holzkohlebriketts. Briketts brennen nämlich ganz einfach langsamer ab und entwickeln dabei auch nicht so viel Hitze wie Holzkohle. 

Befüllen lässt sich der Edelstahl Holzkohlegrill bequem über die dafür vorgesehene Frontblende. Sie können die Briketts entweder direkt aus dem Sack in den Grill schütten oder auch vorab einen Anzündkamin zum Entzünden verwenden. Anzündkamine haben in der Regel den Vorteil, dass das Entzünden der Holzkohle wesentlich schneller und einfacher zu bewältigen ist. Hier ist allerdings noch anzumerken, dass viele Anzündkamine nicht mit unserem Premio Grill kompatibel sind. Das liegt ganz einfach daran, dass viele Kamine für unseren Holzkohlegrill zu hoch sind. Aus diesem Grund haben wir einen Anzündkamin speziell für den Premio Grill entworfen. Unser Kamin besteht vollständig aus hochwertigem Edelstahl und ist mit einem langen Schnabel ausgestattet, der ein bequemes Befüllen des Grills ermöglicht. Theoretisch ließe sich der Premio Grill auch über das Grillrost mit Holzkohlebriketts befüllen, indem die einzelnen Stäben vorher entnommen werden. Dies ist allerdings nicht zu empfehlen, da das Einlegen der Roststäbe über glühenden Holzkohlebriketts nicht wirklich angenehm ist und ziemlich leicht zu Verbrennungen führen kann. 

Die Hitze beim Grillen mit unserem Edelstahl Holzkohlegrill lässt sich über die klappbare Frontblende regulieren und noch wesentlich einfacher über das mehrfach in der Höhe verstellbare Kohlebecken. Die für die Höhenverstellung vorgesehen Griffe am Kohlebecken werden auch beim Grillen nicht heiß und können problemlos zur Verstellung genutzt werden.  Am schnellsten lernen Sie den Umgang mit unserem Premio Grill aber natürlich selbst und Sie werden ihn mit Sicherheit nach 1 bis 2 mal grillen perfeht zu handhaben wissen. 

Langlebigkeit des Premio und Tipps zur Pflege

Ein Holzkohlegrill ist der wohl am stärksten belastete Gebrauchsgegenstand im ganzen Haus bzw. Garten. Das Material des Holzkohlegrills ist extremen Temperaturen ausgesetzt und wird gleichzeitig noch durch Fett und Asche belastet. Aus diesem Grund bestehen alle unsere Grills auch aus hochwertigem Edelstahl vom deutschen Hersteller Thyssen Krupp, denn nur so kann eine hohe Langlebigkeit des Grills gewährleistet werden. 

Aber auch im Umgang mit dem robusten und rostfreien Material Edelstahl gilt es einige wichtige Punkte zu beachten. So ist es zu empfehlen verbliebene Holzkohle nach dem Grillen aus dem Kohlebecken des Premio Grill zu entfernen (Vorsicht: Holzkohle unbedingt auskühlen lassen!). Der Grund dafür ist, dass Holzkohle mit Regenwasser chemisch reagiert und diese Rekation unansehnliche Flecken im Kohlebecken des Premio Grill hinterlassen kann. Des Weiteren empfiehlt es sich bei der Reinigung besonders darauf zu achten nur Bürsten aus Edelstahl zu verwenden. Bürsten aus Stahl könnten sich zum Beispiel am Edelstahl abnutzen und kleine Bestandteile am Edelstahlgrill haften bleiben. Diese kleinen Stahlpartikel können dann auf dem Edelstahl anfangen zu rosten. Dabei rostet nicht der Edelstahl selbst, sondern der Stahl darauf. Erkennt man derartigen Rost frühzeitig lässt er sich noch entfernen, wartet man allerdings zu lange, hat sich der Rostfleck festgesetzt. Was für die Stahlbürsten gilt, gilt auch z.B. für künstlich verrostete Gartendeko. Lagern Sie den Edelstahlgrill also nicht in unmittelbarer Nähe von Rostquellen jeder Art, da von diesen Gegenständen kleine Rostpartikel durch den Wind auf die Oberfläche des Edelstahlgrill gelangen und sich dort festsetzen können. 

Verarbeitung und Belastbarkeit des Premio Modells

Der Holzkohlegrill Premio sowie der Premio XL sind von Grund auf so konstruiert, dass Sie selbst größten Belastungen widerstehen können. Hierfür sorgt zum einen der hochwertige Edelstahl und zum anderen das innovative Design der Premio Reihe. Ausgehend von der Devise so robust wie nötig und so leicht wie möglich ist der Premio ein Holzkohlegrill, welcher über viele Jahre hinweg spielend über die Belastungen durch Hitze, Fett, Asche und Wetter hinweggeht und gleichzeitig kein klobiger Grill ist, der sich aufgrund seines Gewichts kaum bewegen lässt. Während bei vielen Grills beim Gewicht die Devise gilt Masse statt Klasse, ist dies bei unserem Premio Grill nicht der Fall. Der Holzkohlegrill Premio ist nur dort extrem massiv verarbeitet, wo es auch sein muss und dort wo Gewicht gespart werden kann, wird es eingespart. So wird z.B. das Kohlebecken eines Holzkohlegrill am stärksten belastet, weshalb das Kohlebecken des Premio Grill extra mit einem sehr robusten Rohrrahmen aus Edelstahl versehen ist, der ein Verziehen des Materials verhindert. Des Weiteren besteht jeder Teil des Kohlebeckens aus Edelstahl und zwar auch Nieten und andere Kleinteile. Auch wurden potenzielle Schwachstelle wie z.B. zu viele Schweißnähte von vornherein vermieden. Sie können sich also sicher sein, Ihr Premio Grill ist ein äußerst stabiler und robuster Holzkohlegrill, an dem Sie über viele Jahre hinweg viel Freude haben werden. 

Abziehen der Folien vom Edelstahl

Das Abziehen der Folien von den Edelstahlblechen wurde in den Bewertungen unserer Kunden häufiger erwähnt, weshalb wir da auch einmal kurz drauf eingehen möchten. Grundsätzlich dienen die Folien auf dem Edelstahl dem Schutz des Materials vor Beschädigungen und dies ist ganz besonders beim Versand wichtig. Nur so können wir gewährleisten das Ihr neuer Edelstahlgrill auch ohne Beschädigungen oder Kratzer bei Ihnen ankommt. Eine effektivere Möglichkeit den Grill zu schützen, gibt es da einfach nicht. Die Folien lassen sich recht leicht entfernen, wenn zwei einfache Tipps beachtet werden. Die Folien lassen sich wesentlich bequemer vom Grill abziehen, wenn dieser schon aufgebaut ist. Entfernen Sie also zu Beginn des Aufbaus nur die Folien aus den Ecken, welche verschraubt werden. Nach dem Aufbau können die Folien dann einfach vom Holzkohlegrill abgezogen werden. Sorgen Sie dabei immer dafür, dass Sie erst genüngend Folie abziehen, um diese gut greifen zu können und anschließend die Folie großflächig entfernen. Sie können beim Entfernen der Folie auch einen Fön zur Hand nehmen, da heiße Luft das Ganze vereinfacht. 

Transportschäden an Ihrem Premio Fleisch & Fisch?

In seltenen Fällen kommt es bei der Auslieferung unserer Grills zu kleineren Beschädigungen. Sollte dieser unwahrscheinliche Fall bei Ihnen eintreffen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir tauschen beschädigte Teile für Sie kostenfrei aus. Falls Sie also nun ein zerbeultes oder zerkratztes Teil bekommen haben, schreiben Sie uns bitte eine Email an info@edelstahlgrill-shop.de mit einer kurzen Beschreibung des Problems und einem Bild vom Schaden. Wir kümmern uns dann um alles weitere für Sie. 

Hinweis: Das Video zeigt den Edelstahlgrill Premio, welcher sich allerdings nur in der Größe vom Premio XL unterscheidet.

Zuletzt angesehen